09 Авг 2016

Ассортимент кирпичной продукции «Группы ЛСР» пополнили три новинки

На кирпичном заводе в Павловском Посаде «Группа ЛСР» выпустила сразу три новинки, расширив ассортимент кирпичной продукции по нескольким позициям.
Теперь клиентам доступны пустотелый и полнотелый лицевой кирпич, а также фасадный клинкер в обновленной цветовой гамме и фактуре.

Как сообщает пресс-служба компании, первая партия нового фасадного клинкера «Валенсия» соломенного цвета уже выпущена на заводе в Московской области. Теперь полнотелый кирпич соломенного цвета будет выпускаться в Павловском Посаде. Ранее полнотелый кирпич выпускался только на Никольском кирпичном заводе в коричневом и красном цветах. Этот материал используется для возведения фундамента, цоколя, беседок, заборов, печей и каминов.

Изменения в ассортиментной линейке коснулись лицевого пустотелого кирпича соломенного цвета. Для него разработана новая поверхность — «Везувий». Планируется, что в такой фактуре будут также производиться лицевые кирпичи белого и пшеничного цветов.

Совокупная мощность предприятий «Группы ЛСР» достигает 450 млн штук условного кирпича в год – это крупнейший производитель керамического кирпича в России, первый массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения.
Татьяна Мишина
Источник: ktostroit.ru

ЛСР_кирпич_800

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


пять × = 35

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>