10 Авг 2016

PAROC представляет новинку в серии продуктов для тонкослойных штукатурных систем

Создание тонкослойной штукатурной системы как один из способов утепления наружных стен набирает все большую популярность в России – за счет своей простоты и экономичности. В PAROC активно поддерживают этот тренд: для обеспечения эффективной тепловой защиты здания создана серия продуктов для тонкослойных штукатурных систем PAROC® LINIO™. В рамках этой линейки появилась новинка – инновационный продукт PAROC LINIO 18, обладающий повышенной прочностью на отрыв слоев со значением не менее 18 кПа.

PAROC представляет новинку.jpg

Фасадная система – одна из самых функциональных частей здания: от ее характеристик зависит создание комфортного микроклимата в помещениях, сокращение теплопотерь и повышение энергоэффективности здания, а также долговечность самих строительных конструкций. PAROC разработал оптимальные решения для наружного утепления фасадов, которые могут быть применимы в различных стеновых конструкциях, в том числе, кирпичных, блочных, бетонных, деревянных или стальных. Это минераловатные плиты PAROC LINIO 10, PAROC LINIO 15, PAROC LINIO 20, а теперь и PAROC LINIO 18, которые позволяют не только придать зданию новый облик, но и кардинально улучшить показатели потребления тепловой энергии на отопление.

Особенностью PAROC LINIO 18 являются повышенные прочностные характеристики, которые обеспечивают применение на особо ответственных фасадах. PAROC LINIO 18 – это оптимальное решение для создания тонкослойных штукатурных теплоизоляционных систем для всех типов зданий, в том числе, с облицовкой из штучных материалов (клинкерная плитка, керамическая плитка и натуральный камень).

Как и вся продукция PAROC, плита PAROC LINIO 18 отличается высокими теплоизоляционными характеристиками, стабильностью геометрических размеров, что гарантирует долговременную эксплуатацию фасада без появления трещин и повышенных тепловых потоков. Плита не накапливает влагу, устойчива к щелочной среде. Продукция идеально подходит как для нового строительства, так и для реконструкции существующих зданий.

Изделия PAROC – лидеры «по сроку службы» и долговечности: вся продукция PAROC LINIO, как и вся минеральная вата PAROC, изготавливается из вулканических пород габбро-базальтовой группы без добавления шлаков. Отсутствие примесей в составе сырьевой смеси позволяет гарантировать стабильность потребительских характеристик от одной производственной партии к другой. При правильном применении продукции в составе строительной конструкции данный факт прямым образом влияет на эффективность работы утеплителя и на срок его службы. Так в Европе можно встретить немало зданий построенных около 50 лет тому назад с применением продукции PAROC. Их внешний вид и внутренний комфорт лишний раз доказывают эффективность технологий PAROC, придуманных еще в прошлом веке. Объекты, построенные с использованием изделий PAROC, можно найти и в России: некоторые из них скоро будут отмечать свой 25-летний юбилей.

С выводом на рынок PAROC LINIO 18 у российских потребителей появляется больше возможностей выбора материалов с повышенными прочностными характеристиками при сопоставимом текущем уровне затрат на теплоизоляцию.

Источник: alenpro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


четыре + 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>