09 Ноя 2015

Отель Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске

Крупнейшая международная гостиничная сеть в России пришла в Сибирь

nsk-1

CarlsonRezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, и ООО «Региональная Гостиничная Сеть» (РГС), один из крупнейших девелоперов гостиниц международных брендов в России, открыли новый отель средней ценовой категории Park Inn by Radisson Новосибирск (проект Архитектурного бюро «А.Лен»). Это первый в сибирском регионе отель крупнейшего в России международного гостиничного бренда, Park Inn by Radisson. Вместе с новым открытием  портфель бренда составляет 19 гостиниц на более чем 5000 номеров.

Отель работает в рамках франчайзингового соглашения с компанией РГС, которая выступает владельцем и девелопером гостиницы. Компания входит в портфель VIY Management (VIYM). Руководство отелем взяла на себя компания ООО «РИМК Си-Ай-Эс» (RIMC CIS), одна из лидеров в сфере управления гостиничным бизнесом в России.

Отель Park Inn by Radisson Новосибирск удобно расположен в центре города, в пешеходной доступности от основных деловых районов и торговых центров. Гостиница предлагает 150 современных стильных номеров, включая 21 люкс и 3 президентских номера. Все номера оснащены в соответствии с высочайшими стандартами: индивидуальный климат-контроль, телевизоры с LCD-экранами, наборы для приготовления чая и кофе, а также другие фирменные услуги бренда Park Inn by Radisson. Просторный и уютный ресторан отеля Paulaner Novosibirsk предлагает местную и международную кухню на любой вкус в приятной атмосфере баварской пивоварни.

Для проведения успешных и продуктивных встреч Park Inn by Radisson Новосибирск  предлагает 8 оборудованных комнат для переговоров, оформленных в светлых тонах, просторное фойе, бесплатный высокоскоростной доступ в интернет и т.д. Кроме того, отель приносит на рынок Новосибирска фирменную концепцию бренда ParkInnbyRadisson«Смарт-мероприятия» и специальную программу питания«смарт-меню», включающую хорошо сбалансированные, полноценные блюда на основе свежих местных продуктов.

Кристиан Шопф, Генеральный менеджерPark Inn by Radisson Новосибирск:«Мы по-настоящему рады открыть новую гостиницу Park Inn by Radisson в Новосибирске, географическом центре России и сердце Сибири. Отель приносит фирменную философию сервиса «Yes I Canв Новосибирск, еще один город на российской карте компании Carlson Rezidor».

Майкл Джонстон, Генеральный директор ООО «Региональная гостиничная сеть»: «Компания «РГС» рада объявить об открытии своего девятого отеля в России, который стал первым в стратегически важном городе сибирского региона. Мы гордимся, что появление этого отеля способствует дальнейшему развитию инфраструктуры Новосибирска и стимулирует экономический рост региона».

Кристиан Майер, генеральный директор ООО «РИМК Си-Ай-Эс» (RIMC CIS): «Мы признательны за возможность управлять новым отелем Park Inn by Radisson Новосибирск в крупнейшем промышленном, научном и культурном центре Сибирского округа. Уверен, что гости нового отеля по достоинству оценят комфорт, безопасность и сервис международного уровня».

Дмитрий Шицле, Управляющий директор VIYManagement: “Сегодня мы запускаем очередной совместный проект с  компанией Carlson Rezidor. Мы постепенно двигаемся на восток и на этот раз открываем гостиницу в Сибири, 9-ую гостиницу в нашей сети. Park Inn by Radisson в Новосибирске привнесет новые стандарты в гостиничную индустрию города, обеспечивая высочайший уровень качества инфраструктуры и сервиса для своих гостей”.

Новосибирск называют “Воротами в Сибирь”. Это третий по численности населения город в России после Москвы и Санкт-Петербурга, один из самых быстрорастущих промышленных, финансовых и банковских центров страны.

Park Inn by Radisson, основной гостиничный бренд компании Carlson Rezidor в среднем ценовом сегменте, основан на трех основных элементах— Связь, Выбор и Сообщество. Park Inn by Radisson предлагает гостям дружеский, радушный прием по оптимальной цене. Бренд также одним из первых предложил гостям  бесплатный высокоскоростной доступ в интернет.

Контакты для прессы:

Rezidor Hotel Group

Ирина Захарова, Региональный менеджер по PR и коммуникациям компании Carlson Rezidor, +7-916-500-20-92, irina.zakharova@carlsonrezidor.com

РГС

Анна Чекунова, + 7 812 332-92-16/17, доб. 124 или achekunova@rhc-hotels.ru

VIYM

Анна Ярмаркова, +7 (495) 363 31 87 илиy armarkova@em-comms.com

Информация о компании The Carlson Rezidor Hotel Group

The Carlson Rezidor Hotel Group является одной из крупнейших и наиболее динамичных гостиничных компаний в мире. Портфель Группы объединяет более 1370 действующих и строящихся отелей на 180 000 номеров в общей сложности, расположенных в 110 странах мира. Портфолио Carlson Rezidor включает такие мировые бренды,  как Quorvus Collection, Radisson Blu®; Radisson®; Radisson Red, Park Plaza®; Park Inn® by Radisson и Country Inns & Suites By CarlsonSM. Большинство гостиниц под управлением Группы предлагает программу лояльности Club CarlsonSM, одну из наиболее выгодных программ лояльности в мире. Штат сотрудников, работающих в The Carlson Rezidor Hotel Group и отелях под её управлением, насчитывает порядка 85 000 человек. Корпоративные офисы компании находятся в Миннеаполисе, США и в Брюсселе, Бельгия.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайтах www.carlsonrezidor.com, www.rezidor.com

Информация об ООО «Региональная гостиничная сеть»

РГС — быстрорастущая гостиничная компания. Принадлежащие ей гостиницы среднего ценового сегмента расположены в наиболее оживленных региональных центрах России под вывесками таких международных гостиничных брендов, как:Park Inn by Radisson, Holiday Inn Express и Courtyard by Marriott. РГС является портфельной компанией VIYManagement, независимого партнерства, которое специализируется на консультировании международных инвесторов по вопросам прямых инвестиций в гостиничную недвижимость Западной и Восточной Европы, а также обеспечивает капиталом для роста малый и средний бизнес СНГ в потребительском сегменте.

О RIMC CIS

RIMC CIS – управляющая гостиничная компания с большим опытом в управлении международными брендами на региональном гостиничном рынке. Стратегическая цель RIMC CIS — стать самой профессиональной и эффективной управляющей компанией на рынке РФ, предоставляющей российским клиентам международные гостиничные услуги высокого уровня.

Источник: rhc-hotels.ru

nsk-2 nsk-3 nsk-4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 5 = девять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>