08 Дек 2016

Р. Ротенберг: «Хоккейный город» СКА — лучшее, что есть в России и в мире

Вице-президент СКА Роман Ротенберг рассказал об открытии многофункционального комплекса СКА «Хоккейный город».

«В «Хоккейном городе» присутствует весь функционал по всем современным стандартам. Общая концепция — эффективная подготовка хоккеистов. Огромное внимание мы уделяем детскому спорту.

Самая большая гордость — открытый каток для массового катания, который мы планируем запустить 29 декабря в преддверии матча с «Локомотивом». Это нечто большее, чем просто каток. Поляна практически готовая для игры в хоккей с мячом, но немного до всемирных стандартов не дотягивает. Это делается в первую очередь для жителей Петербурга. Это наш подарок городу на 70-летие СКА. Мы планируем создать самый современный медицинский центр для всех жителей города. Будут лучшие врачи и лучшее оборудование.

Без прошлого не бывает будущего, поэтому мы планируем открыть и музей СКА, сейчас собираем ценные экспонаты.

«Хоккейный город» — лучшее, что есть в России и в мире. Ускоряем строительство, чтобы успеть к февралю», — передаёт слова Ротенберга корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева. Источник: «Чемпионат»

Источник: championat.com

Первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг рассказал, для чего будет использоваться многофункциональный комплекс СКА «Хоккейный город».

«Конечно же, можно проводить любые сборы, всё готово для наших национальных сборных любого возраста, здесь есть открытый манеж. Есть всё, чтобы проводить полноценные сборы. Ничего ещё не запланировано, как введём в эксплуатацию. Возможно, в играх на Еврочеллендже мы сможем базироваться здесь, решения пока нет. Первыми, наверное, сыграют ветераны в начале февраля. Здесь также смогут проводить свои официальные матчи «СКА-1946», «СКА-Нева», можно будет играть, как и любая другая команда из системы СКА», — передаёт слова Ротенберга корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Источник: championat.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


три × 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>