01 Сен 2016

ВИДЕО: Апарт-отели Петербурга: возле парка и пляжа

Текст: Павел Гинёв    Фото: Алексей Александронок    Видео: Алина Иванцова

Источник: gazeta.bn.ru

Юридически считаясь коммерческими помещениями, апартаменты лучше подходят для инвестирования, чем обычное жилье. Особенно если объект расположен удачно со всех точек зрения.

Журналисты БН осмотрели ход строительства двух апарт-отелей, главным достоинством которых является удачное местоположение. При этом один из них находится в престижном Московском районе Петербурга, а другой – в курортной зоне Северной столицы.


МФК «Светлый мир “Внутри…”»

МФК «Светлый мир “Внутри…”»

«Басфор»/Seven Suns Development
Площадь участка – 17 га
Общая площадь номеров – 23 тыс. кв. м
Количество номеров – 444 (первая очередь)
Проектная декларация на сайте mir-vnutri.ru

Вид с шестого этажа Внутри

Вид с шестого этажа


В Курортном районе на побережье Финского залива некогда располагался пансионат «Дюны» (не путать с одноименным санаторием, существующим и поныне). Корпуса, построенные в 1965 году, последние десять лет стояли заброшенными, пришли в полуаварийное состояние, и сейчас завершается их снос.

На уже освобожденной от старых зданий территории вовсю строятся пять корпусов первой очереди апарт-отеля. Монолитные работы на них уже закончены, ведется обустройство внутренних перегородок, монтаж инженерии и фасадные работы. Сдать их планируется в первом квартале будущего года, хотя разрешение на строительство действует до июля. Всего же жилых корпусов будет 19, и завершить их строительство девелопер собирается в конце 2018 года.


Площадь апартаментов составляет от 20 до 105 кв. м. Все они передаются – как и в обоих жилых комплексах данного застройщика – с чистовой отделкой и с установленной мебелью. Из «фишек» проекта отметим эксплуатируемую кровлю во всех корпусах. Кроме того, девелопер обещает благоустроить и прилегающий к кварталу пляж.

Надо сказать, что апарт-отель «Светлый мир “Внутри…”» является только частью обширного курортно-оздоровительного комплекса. Санаторную функцию девелопер решил сохранить в солидном объеме. Так, в рамках проекта будет построено 11 корпусов курортно-оздоровительной направленности. В их числе спа-центр, многофункциональный комплекс с магазинами здорового питания и фитнес-клубом, лечебно-оздоровительный центр.

Планируется также оборудовать теннисные корты, открытые и закрытые спортивные площадки. На территории будут обустроены велодорожки и пункты проката сезонного – зимнего и летнего – спортивного инвентаря. Проектом предусмотрен детский сад на 200 мест, многоуровневый паркинг на 500 машиномест, а также подземные автостоянки в общей сложности на 1,5 тыс. автомобилей.

Нельзя не признать, что локация просто изумительная: буквально за оградой стройплощадки начинается пляж, а сами корпуса находятся посреди хвойного леса, который здесь некогда специально вырастили в медицинских целях. До кольцевой автодороги в районе Горской мы добрались за 15 минут, до ЗСД (напомним, целиком его откроют в ближайшем ноябре), думается, можно доехать за полчаса.

Стоимость квадрата в апарт-отеле начинается от 85 тыс. руб. Объект аккредитован коммерческим банком, а застройщик предоставляет рассрочку. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Смотрите оригинал материала на http://www.gazeta.bn.ru/articles/2016/08/30/232851.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


4 − три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>