09 Окт 2015

Первый образец элементного остекления от Unistem в А.Лен

Партнер архитектурного бюро «А.Лен», компания Unistem, произвела революцию в фасадном остеклении балконов и лоджий.

_Unistem 1

_Unistem logo

В сентябре 2014 года перед техническими специалистами Unistem встала задача: разработать принципиально новую систему фасадного остекления, которая решит проблемы традиционных светопрозрачных конструкций: трудоёмкость сборки и низкое качество.

Система модульного фасада UnistemMS90 предназначена для сплошного остекления балконов и лоджий жилых домов методом навешивания готовых модулей (элементов), полностью собранных на производстве. Данный способ значительно упрощает и ускоряет возведение фасадов в строительстве. Высокая заводская готовность же обеспечивает качество класса «А».

Основными составляющими данной системы являются алюминиевые профили рамы, импостов, из которых собираются модули.Для стыковки и герметизации модулей между собой используется набор EPDMуплотнителей.Несущую способность обеспечивает специальныйстатический алюминиевый профиль (усилитель), который может подстраиваться как под архитектурные решенияздания, так и внутренний дизайн интерьеров. Таким образом, вынесенный «за скобку» несущий профиль позволяет не трогать «ядро» системы: основные профиля остаются унифицированными (эта идея легла в основу названия компании).

Кроме того, при создании системы специалисты учли основные тенденции современной архитектуры. Рама створки на фасаде не видна, и «прячется» в теле основных профилей. Поворот витражейна угол может быть выполненв виде «структурного угла». В систему могут быть встроены перильные ограждения, как с внутренней, так и с внешней стороны, а также навешены любые декоративные элементы от композитных панелей до стеклянных ламелей.

В результате, руководствуясь опытом и анализируя технологии предыдущих лет, была создана система, не имеющая аналогов.

_Unistem 2

_Unistem 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


семь − = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>